vendredi 1 août 2014

Ça wrap wrap wraaaappss !!

Wraps de saumon fumé 



Pour 4 personnes - Préparation 5 mn - Repos 1h - Niveau Facile.

Idéal pour les pic-nic ou en entrée, coupés en petites bouchées. 

Ingrédients : 4 tortillas de blé souples - 4 fines tranches de saumon fumé - du fromage frais (genre Tartare nature ou St-Moret) - 2 branches d'aneth frais - ciboulette - sel - poivre. 


Préparation : 


  • Tartiner les tortillas de fromage blanc. Disposer ensuite les fines tranches de saumon fumé. Hacher la ciboulette ainsi que l'aneth et parsemer sur les tortillas. Saler et poivrer. 
  • Enrouler ensuite fermement et placer le tout au frigo dans du film alimentaire pour garder le wrap bien compact. Répéter l'opération 4 fois pour obtenir 4 petits sandwiches. 
  • Les couper (au centre) en diagonale et les déguster sans attendre !